Описание
Каковы показания к применению препарата Мовикол с лимоном для перорального применения? Мовикол рекомендуется для симптоматического лечения запоров у взрослых.
Его также можно использовать для лечения фекальной закупорки (скопления фекалий в прямой кишке).
Способ и способ применения раствора для перорального применения Мовикол. ЦитронМовикол представляет собой порошкообразный раствор для перорального применения.
Разведите содержимое пакетика с порошком в стакане воды и перемешайте.
Как только раствор станет однородным, немедленно выпейте.
Какова дозировка раствора для перорального применения Movicol Lemon? Мовикол предназначен для взрослых. Лечение периодических запоров. Обычная дозировка составляет 1–2 пакетика в день, желательно однократно.
Обратите внимание, что эффект Мовикола проявляется в течение 24–48 часов. Лечение каловых завалов. Рекомендуемая суточная доза составляет 8 пакетиков, разделенных на 2 приема, т.е. 4 пакетика на 500 мл воды утром и вечером в течение 1–3 дней.
Какие меры предосторожности следует соблюдать при применении препарата Movicol Lemon Oral Solution? Никогда не используйте Мовикол, если вы страдаете заболеваниями кишечника или толстой кишки или если у вас боли в животе неизвестного происхождения.
Специальные предупреждения и список нежелательных эффектов приведены в инструкции по применению. Для получения дополнительной информации обратитесь к своему врачу или фармацевту.
Не забывайте всегда сообщать своему врачу, если вы принимаете или недавно принимали какое-либо лечение, в том числе продаваемое без рецепта.
Можно применять Мовикол при беременности и кормлении грудью.
Каков состав раствора для перорального применения Movicol Lemon? Активные вещества (на 1 таблетку):
Макрогол 3350: 13,1250 г.
Бикарбонат натрия: 0,1785 г
Хлорид калия: 0,0466 г
Хлорид натрия: 0,3507 г
Другие компоненты: ароматизатор лимона, ацесульфам калия.
Дополнительная информация, касающаяся препарата Мовикол, раствор для перорального применения, лимон. Если запор не проходит, немедленно обратитесь к врачу.
Всегда храните Мовикол в недоступном для детей месте.
Найдите всю информацию об этом лекарстве в буклете или обратитесь за советом к своему врачу или фармацевту.
Совет от фармацевта Univers Pharmacie относительно раствора для перорального применения Movicol CitronMovicol для перорального применения с лимоном — это лекарство, принадлежащее к категории осмотических слабительных средств. Этот тип слабительного действует, делая стул более жидким, сохраняя при этом воду в кишечнике. Медицинский прибор «Мовикол» действует при запорах у взрослых и применяется при лечении тяжелых форм запоров с аномальным накоплением в прямой кишке. Это лекарство выпускается в форме раствора для перорального применения и доступно с несколькими вкусами: лимона, шоколада, без вкуса или лайма. Действующими веществами Мовикола являются: натрия бикарбонат, макрогол 3350, хлорид калия, хлорид натрия. Со стороны вспомогательных веществ мы находим: лимонную кислоту, бензиловый спирт, ароматизатор шоколада, цитраль, ароматизатор лимона, эссенцию лимона, ароматизатор лайма, эссенцию лайма, кокосовое масло, глюкозу, гуммиарабик, растительную камедь, эссенцию лайма, мальтодекстрин, мальтодекстрин картофельный. Ацесульфам калия, пропиленгликоль. Обратите внимание, что восстановленный раствор Мовикола можно хранить от 6 до 24 часов в холодильнике в закрытом контейнере.
Что такое хороший транзит? Хотя хороший транзит варьируется от одного человека к другому, по оценкам, хороший транзит по-прежнему составляет от 3 стулов в день до 3 стулов в неделю. Если дефекация происходит менее 3 раз в неделю, такой ритм можно охарактеризовать как запор. Каковы различные причины запора? Запоры могут возникать по разным причинам. Эти факторы могут сочетаться и вызывать замедление или блокировку дефекации. Недостаточное употребление клетчатки, плохие пищевые привычки: отсутствие разнообразия, обработанные продукты, недостаточная гидратация, повторяющиеся состояния стресса и беспокойства, чрезмерный сидячий образ жизни, внезапное изменение диеты, например, во время путешествия или образа жизни, прекращение употребления табака, гормональный фон. изменения, связанные с беременностью, некоторыми лекарственными средствами (антидепрессанты, антигистаминные препараты, противораковые препараты, пероральные противодиабетические средства и т. д.), неврологическими заболеваниями, такими как болезнь Паркинсона, кишечной непроходимостью, гипотиреозом.




